完美邂逅

怀孕一个月 腹痛,宫缩?

昨天半夜,突然小腹痛,子宫感觉很硬,就像僵直了一样,人都疼的有点冒汗,持续了一两分钟缓解,去上厕所,看见粉红色的,很淡,继续忐忑不安的睡觉,早上去厕所,好象又没颜色了,现在好担心哦,我该怎么办呢?

以前同房过后,也有此感觉,现在一直没同房,小腹部很疼,就感觉子宫部位,同房的时候不痛,也一般几分钟就好了

柠檬香草

别大意,快点去医院看看!如果分泌物是红色或褐色的,那你就要保胎了,而且你肚子痛,不能拖,激烈运动更是不能,连坐车都要不能太颠,我那时就是先兆流产,但肚子不痛,在床上躺了20多天保胎,不敢乱动,而且还吃了保胎药

yuwang2008-08-18

我觉得你还是快点去医院看看~
不要拖时间了~

bolin08

刚开始怀孕不要同房啊,特别是前三个月,很容易流产的。你最好是去医院检查。宫缩才会引起腹痛的。

duoduor

先兆留产,立即看医生。

﹎麝扌座

还是赶紧上医院看看.估计要保胎.

flower2008

去医院检查吧,应该是先兆流产,我40多天的时候也有过,去医院保胎吧,需要卧床休息,如果缺黄体还需要打黄体,总之先要去检查宝宝现在是不是还安好

♬浩浩

是先兆流产啊,最好是去中医院,我曾经也有类似的情况,吃的中药。现在宝宝很健康

dandan1232009

其实也是正常的,也许是的身体有点弱,应该保胎了,要注意休息,不要剧烈运动!

chensonglu

你还是快点到医院去检查一下。偶前几天也是流血有点小腹疼痛后面也是流产了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。祝好孕

hysgyanming

你是怎么确定怀孕的 要排除宫外孕哦 最好去医院检查 别太担心 我怀孕一个多月也有一点疼 去了趟医院 没事 祝宝宝9个月后健康出世

幼稚妈咪

你应该高度警惕了,这是先兆流产,应该赶快去医院,医生会给你开保胎灵之类的.不用大意呀!前三个月不要同房,我怀孕期同房不到五次,为了宝宝的健康和大人的安全,一定要谨慎啊!祝你好孕!宝宝一定会平平安安健健康康的出生的.

yezi52_xl

你是通过什么途径知道你怀孕的呀,有做过BC检查吗,妊娠1个月左右BC不一定看得见,但是有血性分泌物和腹痛的准妈妈还是去做一次BC确定是不是宫外孕为好呦。排除宫外孕后,1个月的BB是没有很好的保胎方案的,因为有可能是优胜劣汰的关系,要注意休息,去检查一下吧,祝你好孕!

xianyiwei1114

先排除宫外孕的可能再有前三个月医生建议不要有性生活容易流产

insanecat

一个月不要同房呀,必须上医院看看,是宫外孕还是有点动红。做个B超看看,确认下来,好做处理的。

xiaoyanzi20081115

别大意,快点去医院看看!如果分泌物是红色或褐色的,那你就要保胎了,而且你肚子痛,不能拖,剧烈运动更是不能

lsj0548

我觉得你还是快点去医院看看。

tong080910

是先兆流产啊,最好是去中医院

zs991217

怀孕三个月前都是危险期,如果像你说的这样还是尽早去医院吧,也许要住个院安下胎.不要过份紧张,保持心态平和.愿你生个健康宝宝.

大齐妈

先去医院检查是否宫外孕,如果先兆流产,他们也有办法。
我想对你讲我怀孕一个月时也肚子痛过,怀疑宫外孕,去医院检查没事。四个月时有一次还留过好多血,后来吃保胎药,卧床一周,现在我儿子八个多月了,很健康。这个时候你 一定要心态平和,别害怕。如果不行,那是你和这个孩子缘分未到。祝你好孕!

xiaoli_yanyan

你的情况是你大量缺营养,要好好补一补,就象你树上结的果实一样,营养不够的果实回掉一样道理的

jinghan2009

赶紧去医院看看,可能是先兆流产,也可能是宫外孕。

wangzirui5

是先兆流产,不过没关系,我怀孕的时候也是小腹很痛,也去医院看了,没事的,注意休息,尽量少同房四个月以后就好了.

aliceliu168

还是去看医生吧!我一个星期前一天中午午睡尿急过后就是左腹痛了大概1分钟.到晚上有点咖啡色的东西.不放心.第二天到医院检查.做B超,都有胎心了.才6周,不过也吃了一个星期的保胎药.