♡小荣鑫妈妈

我家宝宝是不是缺钙?

宝宝十个月了,到现在还不会走,大人扶着他也知道向前迈腿,只是好像腿有点弯,走的时候好像伸不直,不知道是怎么回事呢?是不是缺钙?补什么钙比较好呢?怎么知道是不是缺钙呢?谢谢!

hurongping

呵呵,。我家吃的是鳕冠牌的
我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦 你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!
他的号码是02156801195

duoduor

慢慢学,很快的。

bianxiaotian

补钙的话我建议你给宝宝吃纯天然的乳钙,乳钙是从牛奶中提取出来的,乳钙对宝宝的肠胃是无刺激的而且易吸收!我们一直吃的是鳕冠牛奶提取物,方便而且宝宝比较爱吃!

flower2008

缺不缺钙不是看得出来的,建议去个微量元素的检查,用数据说话,这才是最科学的。如果缺就补,不缺不要补否则适得其反。