dxh-wxl

怀孕三个月后可以吃安利的营养食品吗

我现在怀孕三个月了,不知道该不该吃一些象安利这样的营养品.吃多了担心对宝宝不好,不吃也觉得担心.希望大家帮忙出出主意.

可可妈

你可以按个人的口味吃,吃点也很好,不吃补品,用食补也不错。

babybear

不吃也罢, 只要自己膳食均衡即可.

beauty-horse

没事,可以吃的,我当时也吃了蛋白质粉,钙片,维生素等!吃后,胃口还蛮好的。

衍睿

我吃了一罐蛋白质粉,感觉不出来好坏,应该还可以吧。我一同事的老婆吃了三罐,小宝宝生下来8斤多呢!
吃但不要吃的太多,毕竟是补品,还是注意饮食比较好。

吟吟

是药三分毒,少吃为妙。要补的话,以补钙为主,其它方面还是食补。

yuwei0521

头三个月可以吃点,但是最好过了这三个月就少吃或者不吃,钙吃多了对宝宝以后的骨骼不好,长不高

上虞涵涵

我曾经吃过蛋白质粉,不过还是主张食补,我怀孕时每天吃4-6种水果,喝安婴妈妈奶粉一杯,关键多喝水,多水果,每天一颗小核桃也不错哦,坚果对小孩有利.

wfangle

可以吃的,我怀宝宝的时候就吃了钙片和铁片,而且效果很明显,吃了几天钙片后,晚上睡觉腿就不会抽筋了。宝宝生下来8斤2两。