ccaay

宝宝4个多月了,还不会站,如何是好

宝宝4个多月了,还不会站,好像膝盖特别软一样.大人用双手把宝宝竖抱起来,试图让宝宝站着,但宝宝不会站,膝盖就软下去了.平时躺在床上时却会用后脚跟踢床的.多大时才会站啊?

lhxj1977

这不用担心吧,宝宝精神好,训练站未免早了点,过早的站立对宝宝是一种伤害,会影响发育的,相信你的宝宝,是最棒的.

yuqingmama

专家建议这个年龄段的婴儿不应该站立,8-9个月时可以逐步开始训练站立,先训练扶物站立,1岁左右才能独立站起。

snxlmy

应该没问题,我儿子也喜欢用脚拍打床,但是他能站一会儿,脚比较有劲

Athena(雅典娜)

才4个月,当然不会站啦,你们太心急了,不要迫BB太早站,否则脚形不好。