niuniu2943

怀孕多长时间长胎芽胎心

我最后一次月经3.19,排卵应该是4.5或6. 4月27检查BC还没有看见胎心和胎芽。我心急呀。我去年流产就是不发育了。着急呀!

w19810629

我也34天的时候检查了一下,没有看到,但到了43天的时候看到了,医生说这是正常的,每个人不一样,有的38天就看到了,但是BC也不要常做,只要没有别的不舒服的感觉建议到3个月以后再做

w090105

怎么也要一个月吧

yoyozhangy

我已经64天了,还未见胎芽胎心,也在焦急中,你先别太担心啦,你的还早,自己心情过度操心的话对宝宝也不好,顺其自然,注意身体!

junran9966

一般正常都是50天左右如果在60天左右没有的话医生都会告诉不发育了,不过我觉得也要看个人