XUMENGJUN

奶粉可以换牌子吗?

宝宝3个月原来吃得是贝婴美的奶粉,我现在想换惠氏的,不知道可不可以?

镜中的我

换奶粉是很大的问题,你自己要注意观察宝宝的变化和大便,在换之前把后面的奶粉混合到前面得奶粉里面比例为1:3的样子,在吃完一袋后在换成2:3,在吃完一袋后再换成3:3的样子,这个期间特别注意宝宝的便便,刚开始的时候宝宝的大便有变化的,具体要看你自己宝宝前面的便便和后面的变化,在就是注意宝宝的饭量的变化,惠氏的比较甜一点,所以你要注意宝宝的饭量是否有太大的变化。祝宝宝健康快乐!

tracylxf

可以,但是最好最初时要混着吃,前面三天是旧奶粉三分之二,接着三天,是一半一半,最后三天是旧的三分之一,新的三分之二.祝宝宝健康

yuwang2008-08-18

不要紧的~
有的宝宝直接换就好了~
有的要慢慢转过来~
如果宝宝喜欢现在的奶粉也无所谓~
不过个人觉得进口奶粉比较安全

zouyifanbaby

宝宝现在才三个月,建议还是暂时不要换的好,最好半岁以后再更换。如果实在想换的话,一定要遵循循序渐进的原则,切不可一下就换了。开始三四天(原)3:1(新),然后三天一半的一半,后三天1:3,慢慢转换,至少要有10天的转换过程。期间要注意观察小宝宝的大便情况和喝奶量。你可以先买个袋装的试试,如果不适应的话不会造成浪费。祝你家小宝宝健康