guoshenghua

我想通过彩超结果知道宝宝的预产期

2009年3月5号检查结果:
方法:经腹部彩色多普勒超声检查

影像表现:二维超声
宫内单胎,颅骨光环完整,双顶径4.8cm,脊柱光带回声连续,椎体排列完整,生理曲度正常。胎心波动规

律。心率158次/分。股骨长度:3.3cm。胎盘主要附着于子宫后壁,无前(后)置胎盘,成熟度0。羊水最

深度4.3cm。子宫劲管长度41.cm。无脐带绕劲。

多普勒检查:脐带血流灌注未见异常。脐动脉S/D比值2.93,搏动指数1.04.

2009年4月28好检查结果
胎儿数:单胎 胎位:臀部
(头 胸 腹 肾脏 脊柱 未见异常)
胎龄:双顶劲:6.9cm 股骨:5.5cm 胎盘位置:后 宫底部
结果就这些 我想知道胎儿的预产期。

wagg0438

我照的三维的比你这写得详细多了,身体的各个方位发育都写得很仔细,还有胎儿实际发育多少周都写得很仔细.不过看你的宝宝的双顶径和股骨大小数据和我的差不多,我的是在8-28号,你应该也就那个时候左右吧.不过你就给这些答案我想你还是要问下医生.

amyen0304

B超有时候检查出来的与实际月份有些不相符的。会偏小些。只要宝宝正常就可以了。