ella7558118

两腿内侧有湿疹,传染到了小鸡鸡上

我儿子三岁半了,近半年来,两腿内侧有湿疹,传染到了小鸡鸡上,抹了好几次999皮炎平了,总是复发,前天发现两腿内侧和小鸡又红了,而且腿上的成了大片的,有好多小疙瘩,该怎么办?谢谢

chenweihao

你试试维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。

紫叶桫椤

最好不要用皮炎平哦,这些是属于成人的皮炎药膏,刺激太大了,对宝宝的皮肤不好的!平时要保持皮肤的干燥,先用温水洗干净,如果能找到艾草就用来煮水给宝宝洗,然后再给宝宝上药膏,不要去抓挠,以免抓破了以后会引起感染,可以用一种小袋子装的郁美净,不是瓶装的哦,是红色袋装的才有效果,这个可以润肤还能治疗和预防湿疹!还是天然的,对宝宝没有刺激,我家宝宝一发湿疹我就用,效果很好!现在不要给宝宝吃鱼,笋,海鲜,芒果等发物,会加重湿疹的!平时多喝水!
祝宝宝早日康复!

liaoxinhong

啊?长到小鸡鸡上了?你说的湿疹,是不是奶癣?你先试试这个郁美净儿童霜。长到小鸡鸡上擦了这个,不要尿湿哦,否则效果没有那么好。
我宝宝脸上的奶癣用郁美净擦了五天不到,现在都好了。下阴也长了一块,由于穿纸尿裤,会尿湿到这里,所以就好得没有这么快。这种不伤BB皮肤,而且是滋润皮肤的。
记住是盒装(里面是袋装)的哦,很便宜的。一袋才一块多钱。一盒里面有5小袋。一共是七八块钱而已。淘宝网上有很多商家哦。。。