guoshenghua

我想通过彩超结果知道宝宝的预产期

2009年3月5号检查结果:
方法:经腹部彩色多普勒超声检查

影像表现:二维超声
宫内单胎,颅骨光环完整,双顶径4.8cm,脊柱光带回声连续,椎体排列完整,生理曲度正常。胎心波动规律。心率158次/分。股骨长度:3.3cm。胎盘主要附着于子宫后壁,无前(后)置胎盘,成熟度0。羊水最深度4.3cm。子宫劲管长度41.cm。无脐带绕劲。

多普勒检查:脐带血流灌注未见异常。脐动脉S/D比值2.93,搏动指数1.04.

2009年4月28好检查结果
胎儿数:单胎 胎位:臀部
(头 胸 腹 肾脏 脊柱 未见异常)
胎龄:双顶劲:6.9cm 股骨:5.5cm 胎盘位置:后 宫底部
结果就这些 我想知道胎儿的预产期。

suzy0130

B超单上有写怀孕周期的。根据怀孕周期推算。
或让医生看一下B超单推算一下预产期。

宝贝小猪

一般人看不懂,只有医生能看懂,你让医生看一下B超单,然后推算一下预产期。

QQ649280287

这问题估计医院的和专家最能给你明确答案!

chow2005

一般B超的上面都会有的孕几周了呀,一看不就是知道预产期的吗?你这个上面怎么没有显示的呀???

chenweihao

你告诉医生给最后一次月经是哪一天开始,医生就会帮你算了。
B超的数据和实际的孕龄有时是有差异,所以不敢说是哪一天。

火燕

你告诉医生给最后一次月经是哪一天开始,医生就会帮你算了