GHF690811

怀孕后感冒

怀孕三个月时重感冒孩子还能要吗

chenweihao

怀孕了感冒是很正常的。胎儿没有发育不好就不可能想到要打胎呀。
我也是怀孕时感冒过,没敢吃药。
多喝水,喝很多的水,过几天就好了。
感冒从来都是要几天的,不管你是否吃药。

yuner-09

我现在怀孕满4个月了,之前怀孕第三个月时感冒咳嗽厉害,最终坚持不吃药,每天喝红糖加生姜再喝了煮梨汤水...结果过了20天才好的。
后来去医院检查B超,化验,结果很正常。
不要担心,只要不吃药就行。

chow2005

看了医生了吗,按照医生说的吃药打针就不要紧,我怀我家宝的时候也是重感冒,还严重的咳嗽,吃了好多的中药和打了好几天的针呢,还是要及时看医生听从医生的说法了,我看的是中医,现在宝宝4岁了都挺好的,不要太担心了!

suger_20090101

怀孕时感冒不至于打胎.我那会感冒咳嗽的比较厉害,去了医院大夫给开了三服中药咳嗽就好了,后来再感冒我就熬梨水喝,上午2个梨下午两个梨,坚持一周就好了.我的宝宝现在很健康.

nananana2000

我今天也是感冒了去看医生,他说我如果是怀孕的话,就不能要这个孩子了,叫我打针,我不理他,走了.哪有说的那么严重,这么容易就打掉,那不是人人都别生了.

wangyingwangfei

你太多虑了,打掉是肯定没必要的,如果不放心可以到医院查一个病毒,看看有没有感染到宝宝