mnsxl

关于奶粉

妈妈们认为宝宝喝哪种奶粉大便好些呢

火燕

多美滋,我家宝宝就是喝这,一切正常

秋水梧桐

每个宝宝的体质是不一样的,要看自己的宝宝适合哪种奶粉

wanzihao1

要选适合宝宝的奶粉啊。。宝宝适合。。大便就好啊
还有。。最好选奶粉,,选专门为中国宝宝研制的奶粉比较好
因为国外的人和中国的人体质不一样。。。所以还是选中国宝宝研制的奶粉比较好。。你看看。。国外人都是体格高大。。很容易吸收。胖的也多。
中国却不是。。所以国外的奶粉的研制也是根本他们的国家宝宝来研质

可心儿:秀

我觉得多美滋奶粉挺好的, 你可以试下。

luozhiqing

我家也喝多美滋,但不太放心,不知有无问题。但女儿习惯那种口味了,别的不愿喝,没办法

liunamama

我家宝宝喝的是完达山,多美滋是进口的国外奶粉在中国勾的,广告打的很好,如果要是条件不错的话可以选择日本明治,都是亚洲的适合中国宝宝。我住院的时候得了许多免费厂家的奶粉,我做了比较,飞鹤奶粉有药味,摇篮奶粉太香了应该是放了香精,雅士力奶粉是广东一个厂子生产的,奶源是买的完达山和伊利的纯奶,本身他们厂子不养牛,广东那边的人都不喝雅士力,因为他们知道不是好奶粉,雅培是烤制的奶粉,喝了容易上火,中国的奶粉多数都是蒸制的。