ZHYF1982

RH血型不合

你好:我是A型RH阴性,老公是O型RH阳性,我准备生第二胎,那么我该怎么办?还有我做过一次人工流产,但没有注射RH免疫球蛋白,生第一胎的时候好像也没注射。那我现在该怎么办?

trz071117

你好这位朋友!我来发表一下我个从的看法吧。我当初怀宝宝的时候去做RH检查,我是O型血,老公是AB型的,医生说我们这个是重点检查的,要是不做这个将来就会如何如何的可能,可我也有当医生的伯伯,他说不会的,我就没有做。其实我觉得主要是因为我们不懂医术,所以担心的事情就特别的多。其实没什么的,主要是我们和我们的宝宝健康就好了,其他的都不要过分担心。现在我的孩子一样的健康!

syzx-6768

建议你最好去大医院,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

zhangxinhe2007

首先告诉你ABO血型划分与RH 阴阳性划分,是两种方法,多数孩子发生融血症的,都是母亲是RH阴性,根据你说的情况,如果你要生二胎的话,一定要去检查,我专门在这方面研究了一些资料,因为当初我生孩子时,存在这方面的问题.第一胎,无论是RH划分,还是按照ABO划分,出现融血的几率都很低,但是第二胎就很高,这也是专家呼吁不要轻易第一胎打胎的一方面原因.所以,你一定去医院作好检查.