yu861108

测弱阳性是怀孕吗?期待你们的回复!

大家好:我是上月24日来的月经,在4月26至4月29日今天我用早早孕测纸共测了四次.都显弱阳性,不过红色有在加深,请部是否能确定已怀孕.各位姐妹们请问有没谁和我一样的情况.后成功怀孕的?谢急!期待你们的回复.

w19810629

我也是刚刚怀孕,我在34天测的时候就是这样,医生说是弱阳性,我也是不放心,43天的时候做了BC,确认在宫内就可以了

yuhao1223

应该是怀孕了,我怀孕的时候就是这样,刚一开始颜色很浅,也不能确定,又过了几天去检查真的是怀孕了。恭喜恭喜呦!

TANKAN

是怀孕了,恭喜你!只因为时间还不长,所以早孕测纸是弱阳性。

cb-hf

恭喜你!怀孕啦!

sxhfjx

你应该是怀孕了没有错,恭喜恭喜哦!因为时间短所以早孕测纸不是很明显,你应该在到医院去确诊一下。

linlin1682000

那么快就能检查出怀孕了?我是月经过56天后才检查出来的,30多天还检查不出来,但是生理上已感觉怀孕了,就是检查不出来.