wenzhenyu

现在吃什么牌子的奶粉要好些?

宝宝从出生到现在没有吃过母乳,一直都吃(雅培)这牌子奶粉,现在已经长11个月了,最近觉得他不太喜欢吃奶粉了,想给他变换下口味,但市面上很多牌子的奶粉,不知那个牌子较好些,想问各位妈妈们都给宝宝吃那个牌子的?

karenan

我家宝宝开始吃美素,感觉非常好,便便很细腻,而且黄黄的,宝宝还不上火,味道清淡,据说是接近母乳的,营养万分也很丰富.
后来因为宝宝的大伯的原因,换成韩国的奶粉(宝宝的大伯在韩国经商,奶粉全部由他提供),与林贝儿奶粉是一个厂家的.宝宝吃了也很好,现在一直吃这个.
所以美素或林贝儿都可以考虑选择,这两种奶粉宝宝吃了不上火,便便好,营养丰富.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,下次试下美素这个牌子的。

love~宝宝

我家宝宝刚开始吃圣元牌的,后来有了奶粉事件,就没吃了。后来换了美素的,吃了两个月又没卖了,再后来就换了雅培的,宝宝吃了太热,大便出不来,眼屎多。后来就给他换了。不过最后吃百立乐,还不错。还行。可以试试下。

pikachu-liew

我家的刚换林贝尔的,不上火,水解蛋白的

liunamama

我家宝宝吃的是完达山奶粉,老牌子在东北都卖10几年了,最初吃的是雅培,但是上火,雅培奶粉是烤制的不是蒸制的所以容易上火,后来也吃了多美滋,虽然是进口奶源但进口是国外的奶粉勾对的,不是纯奶加工的,后来最选的完达山,是黑龙江的,奶源是纯做的,而且是自己产的奶牛,我觉得不是越贵的就越好,外国奶粉有些并不适合中国宝宝,而且有些奶源都是进口的国外奶粉在中国加工的,广东那边全这样外国奶粉的加工厂,像雅士力就是这样,广东那边都没有人喝雅士力奶粉,日本奶粉适合中国宝宝因为都是亚洲,日本明治不错,但是不便宜。而且现在选择国外牌子的奶粉要慎重,因为现在正闹猪流感,奶源要进口的话就不太安全。