yanyan8214

3个半月宝宝现在的天气穿多少衣服

现在这种天气(14-25度),给3个半月的宝宝穿多少衣服合适啊? 我现在给他穿一件内衣加见薄线衫加个衬衣,下面穿个棉毛裤 加个薄线裤 多吗?

fce130

一般孩子的衣服比爸爸妈妈的多一件到一件半就可以了,你网上搜搜类是的问题,回答应该有很多的。太冷态热对于宝宝都是不利的。学习点婴幼儿的知识很重要,我最近也买了书在学习呢,大家相互学习啊。

提问者对回答的评语:谢谢

parkme210

有点多吧.下面穿一件就行了,上面穿两件.

美好童年

不要捂着孩子,不然会上火的。

天使小恶魔

只要宝宝不会热就行啦,其实宝宝是不怕冷的,而且稍微少穿一点还能锻炼宝宝抵抗力呢,愿宝宝健康

lijunwei0223

穿的多了吧。小心把宝宝热着,六个月前的宝宝抵抗力很强的,不怕冷,还是少穿点吧,我家宝宝三个月零三天了,家里温度二十度,我只给她穿衬衣衬裤。