plcz-111

关于宝宝的便便问题?

宝宝有点上火,我给他喝了金银花,排出来的便便是黑色的,这是怎么回事?

乐奕然

不知道宝宝现在多大了,宝宝上火的主要原因是什么呢?宝宝上火时最好是多喝水,果汁类,天气逐渐转热,也要适时的帮宝宝增减衣物,祝宝宝健康!

aitiantian2009

吃维他纤维,纯天然的。我家宝宝就吃,效果很不错哦。
1 补充每日必须膳食纤维,安全预防疏解宝宝便秘,改善由于肠道。
2 改善肠道环境,生成益生菌,促进钙、镁、锌、铁吸收,均衡营养,促进生长发育。
3 预防控制儿童肥胖,抑制由于肥胖引发的性早熟。
4 辅助排除有害重金属:如铅。
5 预防及辅助治疗新生宝宝黄疸、宝宝奶癣等。

guainiuniu2009

如果宝宝上火的话,是不是妈妈吃什么上火的东西了,我家儿子现在2个多月,从来没有上过火。我从不吃上火的东西,还有我每天光喝白开水喝了2瓶,没有办法为了孩子,他健康我们快乐幸福,你可以试下效果真的不错啊,