g5bai0

宝宝有时候吃过奶会吐奶

宝宝是七个月早产,现在已经三个月了,现在喝的完达山奶粉,其他一切还好,她的大便是绿带黄,有时候还会吐奶,请问这算正常吗?

white_snow

大便是绿带黄一是有点上火,二是没太消化完,多喝点水吧,吐奶可能是一次吃得太多。少食多餐,吃完后竖着抱宝宝,轻拍背部打嗝后就没事了

提问者对回答的评语:非常谢谢哦!

嘟嘟圆

吐奶是因为他喝奶时喝到气了,在宝宝吃完奶后你要把他抱起来,轻轻拍他后背,知道小宝宝打出咯来就没有事了。祝你的小宝宝健健康康成长。

linwawj

宝宝吐奶基本是正常的,我宝宝都五个月还偶尔会吐奶呢,现在宝宝还小胃比较浅,有时候宝宝用力也会吐奶哦