junran9966

怀孕39周+1

还有6天就到预产期了,今天去医院做B超检查了下,一切正常,但是孩子绕颈2周..5555....胎盘成熟2级 这样顺产的可能性有多大,胎盘成熟到2级可以生产了吗?医生让我过两天再去观察下,现在心情变的好紧张就怕孩子缺氧....

小雪宝

我和你的情况一样,医生说这样都要看一下生的时候的情况.如果你可以顺产,医生会要求你顺产的,如果你是害怕的话你就剖了吧.我也想宝宝快点出生,老怕他有事这样压力太大了!

JEANEAN

没问题的,医生基本都会要求顺生的.放心.

幼稚妈咪

不要害怕,一定可以顺产的.我朋友的孩子绕颈3圈,还生了呢!不要怕.当时你为什么没有问问大夫呢!他更懂

猫爱老鼠

不怕不怕,我39周+1天的时候查出来脐带绕颈,当天下午就选择了剖腹产。生孩子哪有不痛的,一个痛在前面,一个熬在后面,所以,妹妹大胆的往前闯,生男生女一个样!祝妹子平安!