nnwqiihwm

给偶看看男女

28W+3D
第一次胎动,16周
胎盘前壁
脸色不好,鼻子增大.黑.
胎动厉害,左右乱踢
帮偶看看是男是女啊
偶和老公喜欢女孩,老人们喜欢男孩,因为老公是单传,嘻嘻
谢谢~!

baiyuxuan

男孩女孩都是宝,健健康康的就好!

我怀的时候,人家说肚子尖尖的而且相对比较小,肚皮呈现的妊娠线有肚皮中央从胸口直直的到肚脐眼以下,还有就是准妈妈的脸色皮肤看起来比做女孩时要粗糙而且黑沉一点的,爱吃酸的,生的宝宝多为男孩。

还有一些说法就是说怀宝宝的时候,晚上屡晚梦见有蛇出现的多为男孩。

上述的,我有些有,有些没有,我宝宝是男孩,现在三个月了。

记住男孩女孩都是我们做妈妈心头上的一块肉,既然选择了怀TA,我们就要全心全意地爱TA,不管TA是男是女。

祝你顺利生个健康可爱的小宝宝!

tracylxf

这样是看不出来的,祝好孕

桐话

这个是看不准的,我怀宝宝时,十个人见了十人人都说是怀的男孩,可是生下来还是个女孩,不过要是你怀宝宝之前你和你老公都爱吃咸性食品(面食,茄子之类)的话,还有AA时能达到高潮,是男孩的机率就很大!!
我老公家也是单传,怀宝宝时,心情也跟你一样,就想给老公生个小子,可是宝宝的爷爷奶奶超喜欢孙女的,一天到晚把她宠得没形了,所以你不好给自己压力,保持愉快心情,等待你可爱的宝贝的降临!!
祝你好孕哦!

mybabynew

什么都是好的只要是自己的

mei0112

有人说看肚子上的线明不明显,明(男);也有人说摸下看肚子是不是硬硬的,是的男的;还有人说试试看可不可以很好的蹲下,可以也是男的。我生的是男的,这些对我来说挺准的,你看看可不可以。不过现在也有人喜欢男的也有人喜欢女的,你就不用管了,开心的过好孕期吧。

tiozinger

男孩子跟女孩子都是你们的宝宝啊,咱是生活在2000年的思想得跟得上。
祝你如愿。

salma2009

生什么就是什么,不要强求。

zyanjce

看看我怀孕时的症状吧:(供参考,呵呵)
一、传统说法:
1、清宫表推测男女;(准的)
2、尖肚子男,圆肚子女; (有点准的)
3、肚子小男,肚子大女; (较准)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (比较准)
5、脚不肿男,脚肿女; (不怎么准)
6、反应不重男,反应重女; (准的)
7、酸男辣女;(不大准)
8、变丑男,变漂亮女;(不大准)
9、皮肤变黑男,皮肤不变女;(不准)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(较准)
11、比预产期早生男,晚生女;(准的)
12、肚脐突出男,不突出女; (我的正好平,没法确认准不准,呵呵)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女; (我宝宝脸朝上)

二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(不太准)
2、妊娠线左男右女; (有点准的)
3、胎动偏左男,偏右女; (准的)
4、胎心140左右男,150左右女; (准的)
5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; (准的)
6、鼻子变大的男,不变的女;(有变大的吗?)
7、喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(不准)
8、尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(怀孕初期是酸性,中期变中性)

三、国外网站的说法
1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.(比较准)
2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男. (还是肚尖肚圆的问题)
3、肚子靠上-女;往下坠-男. (较准)
4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (不准
5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. (准的)
6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. (没依据)
7、孕后准妈妈变丑-女;无多大变化-男.(不准)
8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.(没试过)

四、某些网站提到的其他特征:
1、小便清的为男,反之女; (不准)
2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; (不试过)
3、脉搏左边强为男,右边强为女; (没试过)
4、胎动早为男(16W),晚为女;(不准,大部分都是四个半月18W左右感觉胎动)
5、胎囊长是男,圆为女; (不准)
6、胎盘前壁是男,后壁为女; (不准)
7、肚肚下怀为男,上怀为女;(较准)

我生的是儿子哦!
我个人最有感触的如下:
第一,胎动主要表现为脚踢;
第二,孕早期不显怀,孕中期以后肚肚摸着感觉很结实
第三,喜酸和咸食-男(我怀我儿子时还特别喜欢吃面食,尤其是夜宵);
第五,胎心144左右

GUO0322

呵呵!听说怀孕前多吃海带,生男孩概率较高。个人感觉生男生女都行,最重要是健康顺利!祝好孕!

linlin1682000

我生的第一胎是女儿,现在又怀孕了,想要个男的,我老公是单传,真担心老人的观念啊