PYSw3838

孕妇为何吃东西老是吐

我老婆怀孕两个月吃东西老是吐,她是那种情况比较严重,呕吐频繁,甚至无论吃不吃都吐,持续时间长,呕吐物有时含有胆汁或血液.请问如果到医院医生会怎样处理.

小公主妮妮

正常反应。要想生宝宝的话,这可是第一道难受的管哦。加油挺过去就好了。我整整吐了3个正月。吃什么吐什么。但是这个时候是宝宝发育大脑,身体器官的最重时刻,就算吐,难受也要多吃有营养的食物,吐了再吃。虽然没有胃口,为了宝宝也要吃。这是我当时的信念!!你可以给她买孕妇奶粉,喝了不会想吐,而且有丰富的营养哦,还含叶酸,我当时都没有专门吃叶酸的!!我就喝过,是日本产的。挺好喝的。有不同口味的。每个人的反应,时间也不同,忍忍,一会儿就好了。加油哦!!

JEANEAN

缓解症状.如果可以的话,选择流质食物一段时间,然后还要小食多餐.尽量不要吃到有饱的感觉.那症状会减轻很多的.

逸萱

怀孕期的反应。
不要去看医生了。
没办法。
为了孩子忍忍吧

幼稚妈咪

这是怀孕期的正常反应,不用太过担心,我怀孕时就是这样的.吃什么吐什么,不吃也吐,一直吐到生.经常吐胆汁,因为吐得比严重,喉咙会破或因吐引起的,就会有血液流出.无大碍,只要记得不论怎样吐都必须强迫自己吃东西,因为只有吃东西大人和肚里的宝宝才能吸收到营养,宝宝才能健康发育.这个孕期是及漫长又辛苦,所以特别干需要老公的格外关爱,老公的细心体贴是最最主要的,起关键作用.就算在辛苦,孕妇也会感觉甜蜜幸福,只要在心情舒畅下孕育的宝宝才会健康聪明可爱呦!吐是正常的,不用担心.刚宝宝出生时,你们就会感觉到再辛苦也是值得的.吐是一时的,苦痛也是一时,幸福是永久的.祝你的爱人好孕!希望你们恩爱永久!

babyzy007

最好住院治疗一下,这个时候是宝宝发育大脑,身体器官的最重时刻,营养跟不上会影响宝宝的,一般到医院医生会让你禁食,这样就不会吐了,给你挂很多水有很多营养成分。然后慢慢的吃点东西,一直到你正常了,出院。

syzx-6768

多吃苹果,吐的就少了,再说过哪个时期就好了,不用着急!

妞娃子

应该没有关系的,我就整整吐了七个月,怀孕两个月时,比孕前瘦了二十斤,而且是一个月的时间瘦下来的,但是为了宝宝的健康,只要能吃还是要吃点的,每次少吃一点,多吃几次,如果实在吃不下,也不要强求,否则会加重,也可以去医院输点水,缓解一下,只要没有疾病,不会对孩子产生影响的。我家宝宝现在四个多月了,长得特别好,各方面发育都是比较超前的。