liulianmaomao

肚皮两侧和中间好痒的?是啥原因?

我现在29周啦!从28周开始肚皮两侧和中间就开始好痒的?是啥原因?有办法解决么?

yifang

是妊娠纹吧,现在宝宝在妈妈的肚子里开始慢慢长大了,所以肚皮就痒了,听说橄榄油很好用的,可是我怀孕时不知道,我从14周就开始起了,一开始也是痒,可是我没想到起的这么快(当是胖的比较厉害的原因吧),还以为是过敏,到后来撑出花纹来了,才知道的.你可要好好注意哟,长出来太难看了,现在就去不掉了,

SCYX520

你是不是刚开始有妊誫纹,我记的我那会刚开始有妊誫纹的时候也会痒.

wfangle

我怀到34周的时候也是这样的,有的时候很痒,有的时候又不觉得很痒,我去了医院检查,医生说是胆酸高,胆酸高是怀孕后子宫长大压着胆管,导致胆管不能通畅地排胆汁。生完就不会了。不过也要去医院检查一下比较好,安全起见。

yuwei0521

我的肚皮有很痒,开始的时候以为是松紧勒的那,后来去医院医生说正常现象是妊辰纹,不要害怕没事的