baby咻咻

急,谁来教教我该怎么做

我结婚快2年了 从结婚的时候开始月经就不正常,3 4个月才来一次 来的时候带一个月才会走,我开始以为是怀孕 其实不是的.这是什么症状啊?在我结婚的2年前做过一次药流.医院去了不少家了 都查补出什么原因来 还乱给你开乱给你检查 冤枉钱 也没少花.愁死我了 我现在月经不正常 肯定也不排卵了 当然更不可能有宝宝了 我现在真很想很想要个宝宝 我今年已经26岁了 请哪个好心的明白人 给我指点一下迷机吧
我现在又有4个月没有来了. 医生说给我打黄体酮 催月经 等月经来的时候在给我做 输卵管通水 我都有点怕 黄体酮可以乱用吗 我这个症状用黄体酮催经 可以吗

Baby一鸿

月经不调是 神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑--垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。你这是内在原因看来是阴虚的表现,是由气血淤滞所造成。淤血滞留体内、脉络受阻、外毒入侵人体、产后恶露不下等都可能会引致气血淤滞。很多女性常见病,其实都是由于内分泌失调所引起。因此,治疗这些病症,要从调节气血入手,令气血通畅,使精血滋养全身,促进血液循环,由内而外的全面调理。根据中医的辨证施治原则,对功能亢进者应多注意养阴治疗,而对于功能减退者往往表现有气血两虚等,一般是给予补血益气治疗,使情况得以改善。

xu-zer

不知道会不会是宫血?
去大一点的医院看看吧!

df123456

西医看不出来你就试试中医吧,祝你早日怀上

fjxmgsy

是啊 去大点医院看看 祝伱早日康复

yinxuqin

吃点中药料理调理调理应该会好点。

wanzihao1

黄体酮在还不知道怀孕的情况下打。。一般打了过一段时间没有来月经。。差不多就是怀孕
如果是怀孕了,打黄体酮。。也没有关系。。我怀孕的时候胎气不好。。也是打了二针黄体酮保胎的。
不过黄体酮在怀孕的时候也不能打多了。。那样对宝宝的性格不好。。女宝宝还好。。特别是男宝宝。。如果打多了就对男宝宝的性格比较内向的。。。其它的也没有什么
你的输卵管应该没有堵吧,,如果是以前怀孕流产不小心堵了。。就得通了才能怀孕的。。也不要怕。。现在输卵管堵起来的人很多,,都是因为流产的原因
我还说一个,,,不知道能不能用的上。。我当初流产过后两年也没有怀上。。不过月经比较正常的。。也没有避孕措施,但是就是怀不上。后来我在一本书上看到一个办法,我也就试了试,,,谁知同一次房就怀上了。。。那个就是你和你老公同房的时候在你的屁股底下垫一个枕头
我不知道这个办法能不能帮的上你。不过我真的希望你早日能做妈妈。。。
祝你早日梦想成真

nananana2000

我做过输卵管造影,还可以,不是很痛。