ktv6767

九个月宝宝

我家宝宝晚上8点到期12点之间总要起来3至5次.都成规律了.好累啊!请问大家有什么好办法.

DOU836138

让他白天多玩尽量让他少睡觉,晚上迟一点睡,这样就会好一些,我家宝宝以前就是这样的,

fjxmgsy

慢慢改过来 晚上可以晚上睡觉

jiayoutiantian

那宝宝白天睡眠质量怎么样啊??我家女儿以前也这样 ,白天睡,晚上很清醒,我后来白天就带她上街,她不睡觉了,让她累一点,然后晚上睡眠就满好,你可以试试,我们还是有效果的!