lixujie

孕妇做B 超会对胎儿影响多大呢?

我怀孕二个月了,由于总是出血,都做了四次B超了,哎,我好害怕,会对胎儿不好吗?希望各位能帮下我,谢谢你们~~@_@

liaoxinhong

没事的,现在科学还没有什么证明B超照多对人体有害的例子呢。

fjxmgsy

危险 医生没有说什么麽? B超 卜要做太多 现在的 医生怎么都是那样 拖拖拉拉 祝早日康复

san_mu2008

现在医学这么发达没有证据证明照几次B超会有影响,不要过于担心,没事的。

nananana2000

应该没问题,这个问题我也咨询过医生