ssqnuifv

请帮我算算预产期

我的最后一次月经是在08.9.15-09.18.那请问我的预产期应该是什么时候?还有现在我怀孕几周了?谢谢!

yezi52_xl

真是一个“糊涂”的准妈咪,一楼的算的很详细呀,但是你的月经是不是28天,左右也不超过1周的呢?如果月经有超BB的胎龄要退后呦,建议你去产检一下吧,宝贝那么大了该检检了。祝你好孕!

imtic

月份减3,日期加7天就是你的预产期,如果以08-9-15计算,那么预产期是09-6-22.你怀孕32周+2天

haitun65

你怀孕这么久了,难道医院没算吗

san_mu2008

如果你的月经有规律可以按常规的算法,如果不规律还是要让医生看照的B超。

wanzihao1

晕哦,,都那么大的月份,,你没有去过医院嘛,,
去医院检查时。。医生也会帮你算出来
还是赶快到医院去检查一下。。那样对你和对宝宝会更好哦

anning-2007

预产期是6月22日,很快了哦。
算法,按9.15日算,加上9个月零7天,就是今年6月22日。
4.29日是32+3天,每7天为一周,今天是32零3天。