kayijing

听说怀孕鸡蛋不可以吃,只能吃鸭蛋吗?

朋友比我早怀孕她书上看说桂圆也不能吃真的吗?
烧烤油炸食品不能吃吗??还是少吃可以呢?
酸奶可以喝不??
香蕉有叶酸成分吗?
怀孕快2个月了有天天上网,但还没买那个防辐射的带,这样对宝宝会不会有很大影响啊??
基本上宝宝几个月才开始形成的呢??
希望有懂跟经验的妈妈们给我多多点意见跟讲解.

幼稚妈咪

谁说的?!鸡蛋是应该吃的,鸡蛋里含锌的成份.每天必须保证一个鸡蛋一杯牛奶.桂圆可以吃,但不要过多食用,因为它有活血的成份,孕初期尽量不吃.烧烤油炸食品是可以吃的,但也要适当食用,不能过量呦!酸奶是可以喝的,我怀孕时,不喜欢喝牛奶就用酸奶代替.但酸奶好像没有牛奶补钙效果好,不过两个美白效果是一样的呦.香蕉有没有叶酸成份就不太知道了,只听说钙的成份比较大些.但每天同样不能过量,一到两根为佳.不过我嘴馋,有时会吃四五根的.上网尽量要少些,每次上网时间不要过长,保持在一到两小时内.防辐射真的能防吗?!能防多少大家都不太清楚,但是为了解心疑,还是买个吧!我买的是肚兜,宝宝四个月时,就成已经基本成行.最好是在四个月前使用,之后用就起不到太大作用了.对了,少吃方便面,带色素的食物,不要喝咖啡,可乐,饮料,尽量少吃太冰的东西,如雪糕,即使在夏季也要少吃或不吃.多吃鱼虾水果蔬菜.祝你好孕!胎儿健康孕育!

junjunmother

鸡蛋当然可以吃了呀,油炸食品尽量少吃,桂圆可以吃的,多吃酸奶对宝宝好呀.怀孕最好不要上网,特别是前三个月

linwawj

是有这种说法,桂圆吃了会上火,以后宝宝胎火会很大,烧烤这些东西还是不要吃没卫生没营养的,酸奶可以喝呀,上网有辐射,现在正是宝宝在成形发育不好的,可以多吃些水果比如苹果,梨子,以后宝宝生出来皮肤会很白哦,还有可以吃甘蔗也是很好的哦!我以前还吃过燕窝呢,现在宝宝皮肤可白了

chenwubao

我没听过怀孕不能吃鸡蛋的,尽量不要去上网,多吃点核桃对宝宝大脑好,油炸食品少吃,多吃苹果

wanzihao1

鸡蛋当然可以吃了。。那里有蛋白质啊。。。
桂圆、荔枝、山楂都要少吃。。。油炸食物也少吃。
怀孕的人多喝牛奶(酸奶、孕妇奶粉)
前三个月一定要补充叶酸。多吃青菜也补叶酸的。。
如果想补充叶酸。。。医院有的卖。。我怀孕前三个月都有在吃。。三个月过后就没有在吃啊
其实电脑和电视(家用电器)辐射很小的。对怀孕的人也没有太大的关系。。我也买了那一种衣服。。贵得要死。几百块。。可是我也没有穿过两回,我还不是天天泡在网上打游戏啊。。。有好多妈妈都照常上班。。也没有穿那个衣服。。不过能少上就上。。如果想上的话,时间不要过长。。。
宝宝三个月就成形了。。
祝你好孕

anns-520

为什么不能吃,我天天都吃