kayijing

怀孕快2月期间有用化妆品对宝宝影响吗

怀孕快2月了,期间偶尔有用化妆也有在用化装品这样对宝宝以后会有影响吗?

yezi52_xl

别担心,偶尔用是不要紧的,准妈咪不许用化妆品主要是害怕化妆品当中的汞物质经过皮肤吸收后,对BB产生不良影响,但是真正吸收达到体内再到BB的会很少很少,但是为了避免蓄积效应从这以后就不要再用了,可以用一些孕妇专用的护肤品,相信你也会因为怀上BB显得美丽动人的,加油!

wanzihao1

没有关系的。。现在都不要用了。。擦脸就买宝宝霜吧!!

nananana2000

现在可以用孕妇专用的护肤品了,我还没有怀就开始用了。

幼稚妈咪

没关系的.但为了宝宝的健康,尽量少用或者不用.我那时,也用了.后来为了宝宝,我什么都不用了,每天只是用清水洗一下脸,有时擦点水或乳液,偶尔出席一些大场合时,才化一下淡妆.如果有孕妇专用的护肤品,你可以买些用.可以化学成分少些吧!祝好孕