DJP410888

急好想要宝宝哦?

我08年8月份因为年龄还差一个月不能生才做的无痛人流.在08年的10月份又怀孕了,我很高兴因为能要了,我很小心,每天在家门出门,到了12月底我去做B超才知道我的宝宝没胎心,医生说不能要了,我又做了人流.我真的很伤心,我根本不知道还有这种事.医生说因为我前次做的人流时间相隔太短了,子宫营养达不够,才导致的胎停.我现在想要宝宝了,时间也半年了,我现在可不可以要宝宝了呀?我真的好想要!就是现在好怕,怕在出现胎停,姐妹们帮帮我吧,教我下好挖.

wanzihao1

前面一次已经出过宝宝没有胎心了。。那你就等到一年再怀孕,,,那就会好一点,,因为你一年内帮过二次,,最好还是过一年以后再要宝宝最好的

{尛尛寶ζ

我也是一年内打了两个`没过两个月又怀上了`就要了`现在每次产检的结果都还正常`不过因为你以前出现过胎停的症状`因为已经打了两个了`如果再出问题`我想你也舍不得呀是吧`安全起见`建议你还是一年以后再怀吧`