lssld

宝宝阴道粘连怎么办

我家宝宝三个月了,检查身体时发现阴道粘连,医生没有让用什么药说每天用清水擦两遍看看,我们全家都很担心.这个很严重么!请专家帮帮忙谢谢!!

duanlj1982

我觉得还是去大点的医院复诊 复诊的结果可不一定粘连得 现在有好多没经验的医生会误诊的 即便真的是的话 应该也好治
欢迎有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行交流哈 群号:68973315

salma2009

这种情况听说过,有的孩子只是阴道的一层膜粘连着,等稍微大一点最小小的手术割开就行啦。祝宝宝健康

乐奕然

最好还是多去医院看看吧,祝宝宝健康!