ZXL149008430

喂水给孩子总是呛,有什么好的方法吗?

我的宝宝只有50天,因为他嘴比较急,给他喂水总是呛,有时呛的很严重,害的我不敢喂了.但是也不能不喝水.奶瓶换了好多种了,都没什么效果.我现在采取的方法是,冲很淡的奶粉当水喂他,不知道这种方法可行吗?

LU216

给他吸,会慢点吸进的

jasper1980

能喂水尽量不要添加其他东西,我家宝宝喝水偶尔也呛到的。不过我都一直坚持给他和纯水。不然以后不好矫正习惯了。