guoziyue850325

感冒吃药还能喂奶吗

我家宝宝快50天了,最近几天我有点着凉了,想吃药呢,还能给宝宝喂奶吗

suger_20090101

我建议您最好别吃药,如果是感冒了就熬冰糖梨水喝.我也是母乳喂养,前阵咳嗽.但是我什么药都没吃,因为怕通过奶水过给孩子.所以我就上午2个梨熬水后梨和水都喝掉,下午同样是这样,有个4-5天就好了.所以尽量不吃药.我怀孕时也是这么做的,挺有效的.如果怕传染给宝宝可以带口罩.

niuniu20090127

最好停药再喂,或者上医院和大夫说一下,开一些不刺激孩子的药

宝贝很不乖

去医生跟医生说自己在哺乳,他会开些对宝宝影响不大的,医生给我开过双黄连口服液和板蓝根。这两种对宝宝没事的。还有呀,要是吃了阿莫西林之类的抗生素药,12个小时以内是不能喂奶的。

香儿

可以吃板蓝根,对宝宝不会有影响,如果感冒重的话,一定要带口罩哦!