CHENLIMON

这个月能怀孕吗?

我从月经完了以后就一直和老公同房也没有避孕措施,我这回能怀孕吗?要是怀孕的话现在有什么症状,我是每月的12号来月经,我们都已经四个月没有避孕措施了,到现在也没有宝宝我很是着急,希望有经验的姐妹们告诉我!

夏云

楼主不要着急,这种事是急不来的,顺其自然的比较好。你也可以用排卵试纸和测体温的方法试试看,在排卵那几天同房受孕的机会就大一些。祝楼主好孕哦!

宝贝很不乖

那个楼主,这种事急不来的啦。我以前半年多没避孕也没怀上,真怀疑自己是不是有问题。去问医生却被医生骂了一通,说是两年以上没孕才能去看看。教你一个方法哦,你和你老公AA完不要马上起身呀,最好在床上多躺上个半小时。还有哦,就是怀孕了,有时候粗心的妈妈也不一定马上知道,我就是月经迟了十多天才去医院查出来的。

香儿

可以试一下测基础体温法.几个朋友都是这样怀孕的,每天早晨醒后不要起床,直接试体温,并记下来,看哪天体温有变化,并持续几天的,就是排卵期,这个时候是容易怀孕的,楼主可以试试哦~~祝你早日有宝宝!