Judith2000

孕后查出子宫内有积液

怀孕2个半月,有时候累了会觉得小腹胀痛,医生让我做了B超,后来查出子宫左下方有积液,大概是60,23,32。医生说还挺大的,就配了点保胎药,希望能被慢慢吸收,不知道阿要紧的,对小孩有影响吗?万一一直不消去怎么办?

wanzihao1

我以前怀一个,,也是有积液,但那个血块在里面。医生也说要保胎,,也就是小腹痛就去检查的。。但是医生说保胎也不能一定保的住。。所以我没有要
我去年怀一个。。也是小腹痛。。也有积液,。不过那个医生说可能是妇科病引起的。没有关系
我在不同的医院看的

保胎药都中药成份。,还可以吧,,不过是药都有三分毒吧

yffwz058

这个一般都是妇科炎症引起的,不知道你的B超拍了之后是否确定BB在子宫内。子宫积液容易造成宫外孕的。