烽烽

宝宝多大才会爬行啊?

我宝宝现在8个月了,会座了,但还不会爬,我听说8个月应该要学爬了,我有时候把他趴下,但他一点都不会向前爬的呢,要怎么教他学爬才好啊??

亦扬妈咪

我们那边是说七坐八爬,半岁生牙。
而且我们那边的宝宝也大都是这样的。

李润泽

不要急,一般宝宝8个月爬,但也要因人而异,你家宝宝胖不胖,要事胖,就得晚一些,放在床上,用你的双手,给他力量。

香儿

三翻六坐九会爬

小宝爸妈

7-8个月,还要看个人情况
家长也要时不时锻炼她爬的动作,让他有爬的意思,这样学爬就快些

anns-520

不用着急,因人而异,你可以多让他锻炼,可以拿玩具在他面前引导他