爱辉

宝宝是否需要吸氧

宝宝两个多月了,还早产一个月有轻微的缺血缺氧性脑病,不知道能不能让宝宝吸氧。我们买的氧立得。看说明书上说婴儿可以吸,但不知道怎么吸吸多少合适。

xiongjuan11

你最好问问医生,高压样是治疗这个病的,但是不是根本,还有这个的反作用很大,很容易导致失明的,所以你要注意,我也是一个脑发育不好的孩子,你孩子还这么小,以后很多发育还是?,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,如果有问题什么样的症状里面都有写,很仔细比医生说的都清楚,看看,我块年艰辛的总结.

lijunwei0223

你没问问大夫吗?我知道这个病做高压氧是最好的。