OYOYYY

脐带受压,胎动少

我现在33周了,前两天去产检,做了胎监说脐带受压,要注意数胎动,可我从宝宝有胎动开始就动得很少,怎么办才好呀,好担心哦,有什么办法吗?31周B超的时候说宝宝脐带绕颈一周,是不是因为这个原因,脐带才会受压呢?现在我感觉胎动很少,好担心哦,有什么办法吗?谢谢!

linglingmother

脐带绕颈在怀孕期间是很常见的问题,如果本来就胎动少,那就要热切注意数胎动了,若有跟平常不一样的动静,建议赶快上医院检查一下。

sandycjr

就是多注意胎动,一有干什么情况就马上去医院

嘟嘟圆

小宝宝在肚子里经常活动,难免脐带绕颈。您可以注意观察。如果没有什么异常不用担心。

cuichaoxia

不要瞎担心,有时心理作用也很重要的,多注意胎动就行,宝宝平时再怎么少动,也不可能突然一时间完全没反应的