qhy568897709

不想怀孕

我是在3月22号来的月经,到现在也没来过,我测了是没有,但是我担心会怀孕,如果现在去吃那种避孕药可以吗

caizhenyan

现在吃已来不及了,如果你平时的经期正常的话有可能已怀孕了,你还是测一下看吧!一般一个星期就测得出来了,现在可以测了

suger_20090101

现在吃不管用了.如果担心就去医院再测试一下,证实了不是怀孕可以请医生帮你调理一下月经.

mency520

现在吃管用了,太迟了。

cylia07

现在吃不管用了。

BB026

现在吃没用了,到医院检查吧,要是真的有了,也不要轻易放弃啊,先考虑考虑吧,因为始终对身体不好,有的人想怀孕的都没怀到,真的要考虑清楚

{尛尛寶ζ

现在吃不管用了`紧急避孕药是要在24小时之内吃的`你还是去检查一下吧`看看是否有了`早知道结果早解决呀`

df123456

先放松心情,月经没有来或许就是因为你过度紧张的原因,如果过了一周还没有来,那你就做个尿检!及早发现,要处理对身体也更好一些