li_wei2009

宝宝二个多月,现在吃奶次数少了

也不怎么爱吃奶,去医院说他肚子胀,他吃的是母奶,现在二个多月一天吃几次呢,请各位妈妈们帮一下

LUHONGLI

我家宝宝偶尔也会像你说的那样我家宝宝也是两个月了,医生告诉我让她吃奶的时候尽量睁眼吃,你在她吃的时候经常的逗逗他,一次让吃饱。我妈妈(孩子的姥姥)经常在她醒的时候给她抚触按摩一下特别是肚子帮助她消化你可以试一下

fengmiaomiao

每个孩子的情况都不怎么一样,我儿子2个月的时候,也就是2小时就吃一次.可以让妈妈吃点消食片啊

cylia07

宝宝是不是哪儿不舒服了?