wrongheaded

近四月宝宝大便不正常

宝宝过四天就四月了,可是其它方面都好,就是大便不正常,(在不到时三月,就不自己大便;10天不大便,非要人工方法,用开塞露、肥皂才可通便)现在又有七天了,是不是以又要到医院去;注去了两次,都说是火气,吃了清火宝,清火颗粒都不见效)有没有很好的方法或,见议?急着呢?

bianxiaotian

我们宝宝也遇到过这样的情况,多给他喝点水吃点水果汁,我们给宝宝用的是顿开小儿便塞通润滑剂效果蛮好。

tracylxf

给宝宝吃些金银花露,祝宝宝健康

cylia07

确实是火气大,多给她喝水。

luoziyan

多给她喝水,蔬菜水果汁水也可以,吃母乳的话妈妈也多吃蔬菜水果