leresa

小儿双肋外翻

你好!我儿子最近发现双肋外翻。不知道怎么办。光补充钙或者鱼肝油晒太阳能好吗?网上也有说补钙会让骨骼变硬,反而更难纠正。哪位妈妈有好的经验可以分享下吗?我现在好着急啊。谢谢!

xiaoxiaogu2007

我家的也是,是医生检查出来的。一般方法是:
穿宽松的裤子最好是背带裤,补钙,但不要过量,一般几个月后会有改善,很多时候是裤子勒得太紧了造成得。
只要不是鸡胸都不会有大问题。

tracylxf

建议到大医院去治疗。祝宝宝健康

nicolezheng1980

基本上小孩子都会这样,医生说开点药去吃,我们回到家就扔了。没吃,我摸了其它小孩也会的。

JEANEAN

我家的之前也是的,后来吃了安利的儿钙等一套产品,和改变饮食,现在好转了很多呢,你可以去咨询一下的.

zh830915

你家宝宝缺钙了,每天给他吃粒AD滴剂,还可以给他吃一粒天聪,补充多种微量元素,我家宝宝就在吃,现在七个半月已经长了8颗牙齿了,没吃以前也缺钙的