abcd-123love

9个月了还是足尖着地,心里面慌慌的!

我家宝宝差12天9个月了,还是足尖着地,但是如果我们硬把她脚板着地时,她的踝关节就是弯的,屁股稍稍有点翘,不知道这种情况是属于生理性的还是病理性的呢?是否有脑瘫的迹象?

xiongjuan11

你最好去神经棵看看放心写,我就是一个闹谈孩子的家长,治疗的时候看过这样的情况,闹谈孩子是有尖足的,脚伸不直,有翘屁股的,不知道你其他怎么样,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,不放心去侃侃,就一个孩子,哪怕冤枉话点钱也不能拿孩子和家长的一辈子来堵,没有问题最好,有问题早治疗,早康复

提问者对回答的评语:有道理,

tracylxf

9个月的宝宝还小,这种情况属于正常的,如果到了1周岁还这样的话,建议到医院去检查。

bbbaobeione

最好早去检查我家的八个月大没有你家的这种情况,早检查早治疗早康复.

★格格d妈咪★

宝宝还小,这种情况应该属于正常的,再说一岁前走路不是好事,那样骨骼没长好。

penganjingxuanbaobao

每事,一般好多孩子都是这样的,主要是平时没有训练宝宝,好多父母都说宝宝走太早不好,其实没有什么,不要太宠宝宝了,这样反而不好,有的一岁了还不是这样,要经常让宝宝在地上学,不要经常抱,我家宝宝6个月就会自己迈步了.现在可以让宝宝学迈步,至于走路就不要太强迫了,到时候自然就会了.