lingxuang2009

翻身问题

我家宝宝五个月十天了,可还不会翻身,只会翻上身,下身不会翻,也会挪位,就是不会翻下身,本来小孩四个月就会全翻身的,不知他会不会有什么问题.

xiongjuan11

排除穿多了没有锻炼,还有中就是病理性的,属于脑部发育问题,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,不放心直接去神经棵看卡,没有问题最好有问题不能大意

Alan-mami

不会的啦 。
我家宝宝快7个月了,还不会完全翻身,但睡觉的时候会自己侧身睡。
我觉得我家宝宝就是懒。
等长大点身体强点就自然会的了,放心吧。

penganjingxuanbaobao

不要担心没有什么问题的,宝宝现在还小,慢慢的就会了,现在宝宝在慢慢的有变化,不要太急了.在大点就好了,我家宝宝以前还不是一样的现在就会翻身了.祝宝宝健康成长.

bbbaobeione

宝宝还小翻身是技巧活慢慢的宝宝会翻的,不必太担心,还有平时大人多帮着练习练习

mency520

不会的了,慢慢来别急。

我选择我喜欢的

之前我家宝宝也是这样,现在9个月了,翻身翻得你都害怕他三更半夜滚到地上去,不用担心哦,我儿子现在能一口气翻上好几米,慢慢的,很自然他就会翻身了,如果你还是担心的话,可以经常帮助他,特别是在他要准备翻的时候,你要抓住时机,辅助性的助他一臂之力!