redzheng

小三阳到底要不要注射免疫球蛋白?

我怀孕27周了,查出血糖是8.0,请问我得糖尿病的几率大吗?另外,我是小三阳,是父亲遗传的,听说孕晚期每月注射一次乙肝免疫球蛋白宝宝感染几率会小,但是我问医生,医生却说没用,我好担心宝宝被遗传。请问我到底该怎么办?我是上海嘉定的,应到哪家医院注射呢?

suger_20090101

血糖现在高没事,注意一下饮食就好了.等生完就没事了.我有个朋友跟你是一样的,她是从28周开始打的.当时医生也说没用,不过还真没用,宝宝生完后也是小三阳.但是宝宝从出生每15天就注射一次乙肝免疫球蛋白,共5针.到第五次时先抽血化验然后注射的,结果宝宝有抗体了,不是小三阳了.所以你可以打,但宝宝出生一定要注射.在你生产的医院就可以打.因为大夫是了解你的情况的.