wujian3774

补什么钙

我的宝宝2岁5个月了缺钙,该补什么钙比较好?

汐汐妈咪

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。关键是补充足量的维生素D,最好的办法就是晒太阳,可以说,小儿佝偻病不仅仅是缺钙,还有缺“晒”。皮肤里的7-脱氢胆固醇经紫外线照射可转变为维生素D,促进钙的吸收,使骨骼坚硬。具体情况应视季节而定,婴儿皮肤娇嫩,应注意保护。夏季可选择在树阴下或打把伞,或在太阳刚出来、日落前进行;春秋季节可常带孩子到户外玩耍。冬季在风和日丽时可多带孩子户外活动、晒晒太阳,以中午前后为佳。此外,还可适当补充维生素D,通常为400国际单位/天。早产儿应提早在出生后2个星期开始补充,足月儿则在满月后开始。生后3个月内可用到每天800国际单位,以后减至每天400国际单位。同时适量添加钙粉。2、3岁以后,小儿生长速度减慢,户外活动增多,一般无需再服用维生素D。
另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如可以给宝宝喝牛初乳,生命阳光牛初乳不错,因为儿童发育未成熟,其支气管、胃肠道及免疫系统等都比较薄弱,容易发生感染。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。

duoduor

饮食注意给宝贝吃海产品,如虾皮、紫菜等,豆类及蔬菜;多带宝贝晒太阳;多喝牛奶和豆浆。

mency520

如他缺钙可以买点钙片给她吃,我女儿就是吃海王乳酸咀爵钙片,挺好的。

bianxiaotian

建议你给宝宝吃点天然的乳钙,乳钙是从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而且易吸收。补钙的同时吃点鱼肝油是帮助钙的吸收的,我们一直吃的是鳕冠牌的鳕鱼肝油和乳钙牛奶提取物,你不妨试试!!!
祝宝宝健康快乐!

hurongping

呵呵,。我家吃的是鳕冠牌的
我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦 你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!
他的号码是02156801195