guaiguaibaobao8888

怀孕有多久 妇科还是妇产科

我上次的月经是3月23日来的 到现在没来 去医院检查怀孕了
哪位能告诉我 我怀孕有多久呀 有没有一个月

还有一个问题: 以后要做检查是去妇科还是妇产科呀

我是验孕是去妇科看的 那个妇科医生说怀孕前三个月的都是

去妇科检查 还叫我去他那里检查

我觉得妇科应该是有妇科疾病的才去那里 怀孕了应该去妇产
科查 总觉得那里面不怎么干净 有病菌 我都不敢坐那里面

凳子

帮我算一下我大该是什么时候生

还有医生给我开了叶酸和几盒补血口服液(里面配方是纯中药

的) 这补血口服液有必要吃吗 还有怀孕要补钙 要不要

从现在开始就补呀

不好意思了 我第一次怀孕 什么都不懂 问了这么多

zhaohongbo2009

去产科看吧,现在怀孕也就二十多天,确定是怀孕你就等三个月以后再去检查就行了,B超做多了对宝宝不好.前提是怀孕期间一切都正常的话!
再此也恭喜你啦!

汐汐妈咪

妊娠的开始可由数种方式确定。一是侦测新形成的胎盘所产生的荷尔蒙。临床的尿液与血液检查可以在受孕后6-8天内侦测妊娠。家用的尿液检查则通常要12-15天后才有效侦测。这两种方式都只能侦测妊娠而无法得知受孕的日期。妊娠也可由月经的中断确定。月经中断早于任何妊娠早期症状(如害喜)。实际上医生通常以女性报告的上次月经的第一天来计算受孕日(即胚胎的“年纪”)。除非只有很少的性行为,无从得知受孕的确切日期。

怀孕时间是怎么算的?

1.根据末次月经计算:

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。

怎样算怀孕的时间2.根据胎动日期计算:

如你记不清末次月经日期,可以依据胎动日期来进行推算。一般胎动开始于怀孕后的18-20周。计算方法为:初产妇是胎动日加20周;经产妇是胎动日加22周。

怎样算怀孕的时间3.根据基础体温曲线计算:

将基础体温曲线的低温段的最后一天作为排卵日,从排卵日向后推算264-268天,或加38周。

怎样算怀孕的时间4.根据B超检查推算:

医生做B超时测得胎头双顶间径、头臀长度及股骨长度即可估算出胎龄,并推算出预产期(此方法大多作为医生B超检查诊断应用)。

怎样算怀孕的时间5.从孕吐开始的时间推算:

反应孕吐一般出现在怀孕6周末,就是末次月经后42天,由此向后推算至280天即为预产期。

salma2009

也就是二十天, 去产科看吧

火燕

去产科看吧,现在怀孕也就二十多天

anning-2007

要看妇产科
到4.30日止是5周+4天,也就是39天了,
算法:从3.23日算,每4周为一个月,到4.30日就是5周零4天,医生会说5周+4天。
预产期是12月30日,
算法:以3.23日为准,加上9个月零7天,就是12月30日。
叶酸吃一点吧,要不没有贫血就补需要补血,怀孕后一定好好吃饭,要是一切正常,没有必要吃补品之类的。