xiaodouzi

胎儿过小应该怎么办

专家您好:我现在是怀孕29周,可宫高很低,才脐上一指,而且B超显示胎儿26+6W,羊水是30*120*100mm3FL,医生摸过肚子后都说胎儿太小了,胎盘厚度22,胎儿双顶经68,而且受孕之前我很瘦,可怀孕之后我就很快长胖不少,肚子上都是脂肪,所以看上去挺大,实际上胎儿好小的,医生说羊水少,胎儿又小,是高危妊娠,很麻烦的,那怎么办啊,现在我在吊水和吸氧,可医生说营养还是会被我吸收,弄得我心情好烦,不知如何是好,怎么办,我才能平平安安地生个健康宝宝啊?

竹雨

继续治疗,定期监测胎儿的发育情况。胎儿发育过小,有些是胎盘、脐带发育异常,引起胎儿营养获得少。