ribuluo2000

孕妇营养问题

我已经到孕晚期了..但是胎儿小..必须加强营养...我本身就不爱吃肉.排骨什么的..公公给钝的太油腻了..姐妹有没有知道怎么炖才有营养而且不油腻..还有鱼啊?在这.谢谢姐妹了

mency520

可以吃奶粉吗?我那会也吃不了肉类。都是吃菜和和水果的多。不过我吃了四罐安满牌的奶粉,宝宝出生很健康,有七斤二重哦!

乐奕然

多吃一些高蛋白的食物,是有助于胎儿发育的,如果胃口不是很好的话,可以服用孕期营养补充剂,如奶粉,维生素片等,效果也不错的,祝好孕!

sandycjr

我BB也是偏小,可能是我们夫妇个子小也有关系,另一方面也不是太爱吃肉,初期的时候喝孕妇奶粉少也有关系.
上次我去问医生怎么补,医生说都就快生了也没什么办法补了.