liunamama

吃了治牙痛的药还能喂奶吗?

宝宝二个月现在我牙痛的要命就吃了几片治牙痛的药,还能喂奶吗?药上面没说哺乳期妇女能不能吃

★zhongyifan2008★

最好停两天奶,毕竟是药,对宝宝不好的。

dongdong1205

没什么事,在吃药后半小时到一小时之间最好不要给宝宝吃奶,是不是上火了,要吃清淡一些的食物,或用中药就行,以后不要自己买药吃,祝早日康复!

火燕

最好停两天奶

wabb99

我觉得你应该先问下医生,咨询下你所吃的药对宝宝有没影响。要多久才能喂奶?这样心里踏实些!

lilys8116

不要给宝宝喂奶了,治牙疼的要里面会有止痛的成分,对宝宝会有影响的