awen-mama

刚满月的宝宝嘴唇脱皮怎么回事?

宝宝满月了,嘴唇经常会脱皮,我们很想把它揭下来又怕把宝宝的嘴唇弄破,大家有没有好办法?

parkme210

是吃母乳吗,没关系,再大一点就会好,我家宝宝也是挺历害的,大一点自己就不了,我们老家人有个说法的,反正是小孩脱皮正常。吃奶粉的话,就给喝点水

xuandiyou

是正常现象,要脱一段时间,千万别用手拽呀

花样琦琦

很正常,可以给他加点儿鱼肝油,以缓解症状。

lilys8116

多多也出现过这种症状!千万不要用手揭啊!多给宝宝喝点水吧!多多妈当时是给多多擦了多多吃剩的鱼肝油缓解嘴唇干燥脱皮现象,呵呵。

chenweihao

不能用手撕,那会更严重了.
多喝水吧.