梦里花

惠氏奶粉怎么样?

宝贝10个月了,我一直都是全母乳喂养,现在准备段奶,不知道买什么奶粉好?惠氏奶粉怎么样?请大家给点建议吧?

EQ333

惠氏奶粉好燥热的,你可以喝美赞臣"安婴儿"呢个牌子,我家的宝宝现在1岁半啦,从出生到现在都是喝这个牌子,没这么燥热,你试试.

wutangmini

惠氏奶粉还可以,我周围的宝宝都吃这个牌子,听说还可以,我宝宝吃的多美滋,我也准备跟她换惠氏了

fancyxu819821

奶粉事件不断,不过惠氏好象还没有问题的.我们家一直用这个牌子的,有点上火,不过多喂水或加奶粉伴侣就可以了;宝宝现在每天的便便很正常,身体也很棒,快1周了,从来没去过医院的

YAYA0808

我家宝宝也是喝的惠氏挺好的,现在长的又高又胖的,看看她的照片就知道了。

zhoujuan1

这种奶粉比较上火,是高温烘烤成的。
我家的宝宝喝的是旭贝尔奶粉,个人感觉还是OK的。

a601623777

我家宝宝喝的是多美滋,这牌子怎样?一般什么牌子的奶粉比较好呢?谢谢!(未满月的宝宝)

zihaowang2009

这个奶粉普遍反应上火,不过可以买小量试一下,宝宝吃了没问题就OK啦,适合宝宝的才是最好的!